哔哩哔哩怎么关闭青少年模式提示

2020年6月20日18:49:44 发表评论

哔哩哔哩怎么关闭青少年模式提示?当我们打开哔哩哔哩B站手机版时,每次都会弹出青少年模式的弹窗提示,那如何关闭呢,哔哩哔哩怎么关闭青少年模式提示,下面就和小编一起来看看吧!

哔哩哔哩怎么关闭青少年模式提示

无法关闭,但是每日只会在第一次进入哔哩哔哩APP时提示,点击“我知道了”当日就不再提示。

在哔哩哔哩手机版APP中,每位用户都会收到一个“青少年模式”提示,但此提示用户无法将其关闭,只能点击【我知道了】,关闭当日的青少年模式提示,第二天进入哔哩哔哩APP时仍会提示。

【青少年模式】

为呵护禾成年人健康成长,哔哩哔哩特别推出青少年模式,该模式下部分功能无法正常使用。

在青少年模式中,我们精选了一批教育类、知识类内容呈现在首员,且无法进行充值、打赏竿操作,每B晚22时至次β早6时期问无法便用哔哩哔哩。

开启青少年模式后,将自动开启时问锁,时间锁为40分钟。卓B使用时长超过触发时间,窜输入密码才能继续使用。

开启青少年模式,需先设置独立密码,如忘记密码可通过申诉重置密码。

青少年模式是哔哩哔哩为促进青少年健康成长做出的一次尝试,我们优先针对核心场累进行了优化,也将继续致力于优化更多场累。

软件库
知识付费教程

发表评论

您必须登录才能发表评论!