钉钉删除好友对方会知道吗 删除好友后还能聊天吗

2020年4月25日18:42:18 发表评论

钉钉删除好友对方会知道吗?在平时的社交娱乐中我们会删除一些没有必要联系的人,那么在钉钉里删除对方,他会知道吗?很多误删的情况出现,假如不小心删除,还可以开启聊天模式吗,这也是最近大家都在关注的,下面手游汇的小编为您带来答案。

删除好友方法步骤

解除好友关系是不会通知对方的,若和对方是同一企业好友还是可以发起聊天的哦。

删除好友后,对方的好友列表中您的名字也会同步删除。

打开钉钉进入软件,登录钉钉账号,然后点击下方导航栏【联系人】,接着点击【钉钉好友】

钉钉删除好友对方会知道吗 删除好友后还能聊天吗

在钉钉好友里,找到想要删除的【好友】点击进入。

钉钉删除好友对方会知道吗 删除好友后还能聊天吗

进入好友详情页面后点击右上角【更多】

钉钉删除好友对方会知道吗 删除好友后还能聊天吗

接着点击【解除好友关系】。

钉钉删除好友对方会知道吗 删除好友后还能聊天吗

在提示下点击【确认】即可删除。注:删除好友会一起将会话记录删除

钉钉删除好友对方会知道吗 删除好友后还能聊天吗

在删除后全部的内容都会消失,肯定也不会开启聊天了,需要操作的话要重新添加好友哦。

使用钉钉方法

首先员工只需要下载钉钉的电脑端和手机端,然后使用手机注册一个账号,再进入到公司的群组里面,就可以跟公司里面的任意一位员工进行交流了 。

HR们如果需要将员工拉入公司的钉钉群中,在企业管理员的操作平台上,选择组织架构,然后导入员工,填写员工的相关信息,然后再上传到钉钉就可以了。

软件库
知识付费教程

发表评论

您必须登录才能发表评论!