支付宝删除好友后对方还有我吗

  • A+
所属分类:技术教程

许多小伙伴在给陌生人转账的时候会先将其加为好友,完成转账之后就可以将好友删除,最近有小伙伴问到支付宝删除好友后对方还有我吗?下面一起来看看吧~

 

支付宝删除好友后对方还有我吗?

支付宝删除好友之后,你的通讯录列表中就无该好友,但是好友的通讯录列表还有你的支付宝账号,如果设置了“加我为朋友时需要验证”也无法给你发消息,也看不到你的动态。 只有重新查找添加好友,对方验证通过以后才能进行聊天。

如何删除支付宝中的联系人?

1.首先打开我们手机中的支付宝,

2.然后在主界面的下方点击【朋友】,

3.之后我们进入到联系人的列表界面,点击我们要删除的好友

4.之后在对话窗口点击好友的头像,然后在好友的个人界面点击右上角的人头图标

支付宝删除好友后对方还有我吗

5.在之后的界面拉到最下方,我们点击【删除】,就可以将这个好友删除了

如本文“对您有用”,欢迎随意打赏我们,让我们坚持创作,为你提供更优质的服务


idm

软件库

发表评论

您必须登录才能发表评论!